Daniel Kao's good land

關於部落格
凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同享這福音。
  • 14498

    累積人氣

  • 1

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

Howard Higashi的見證(1)

 

為著福音,弟兄們要我們在這週一及週三晚上,用兩場聚會分享福音的事;我們禱告,使主能摸著我們的心。我相信當我們聽見主臨到我們,大家都會受感動。主拯救我們,是要我們成為祂的繼續。我們要作枝子,成為祂的繁增而結果子。這並不僅是我們的責任,更是我們的權利,使我們能成為祂的大使,將這樣一位神分享給人。我認為沒有一件事比將三一神帶給人更高超。

 

我信是在路加福音中,其中一篇信息是李弟兄交通到,主是一位人救主;我們在那卷書中看見最高標準的道德。這裏有一位能將救恩帶給人。這是最高的。在人類的道德標準中,沒有一樣比將神帶給人更高。今天晚上我願意給你們看見,我從這分職事,以及從主所摸著的一些點,使我們更進一步了解,福音的確是主的負擔。祂確實對人有負擔。我們當然都知道這些經節,神願意甚麼呢?

 

萬人

 

萬人得救。你們有些人是生在召會中。這裏有多少這樣的人?這的確是主的憐憫,使你們直接進到主的恢復裏。然而還有成千上萬的人不認識主。這正是我們的主所給我們的託付。

 

首先,我們必須仰望三一神自己。我要說到彼前一章二至三節。請我們都翻到那裏好麼?一章二至三節。好,我們一起讀。

 

照著父神的先見被揀選,藉著那靈得聖別,以致順從耶穌基督,並蒙祂血所灑的人:願恩典與平安,繁增的歸與你們。我們主耶穌基督的神與父是當受頌讚的,祂曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死人中復活,重生了我們,使我們有活的盼望。

 

這裏我們看見三一神的運行,將我們帶進救恩裏。有父神,也題到那靈,並且還有子,因為藉著子纔有灑血。藉著這三者,這一位三一神共同運行,將救恩帶給我們。我們能從新耶路撒冷這幅圖畫看見,城的四面各有三個門。這表示祂對每個人都是便利的。無論我們從那個方向來,總有可以讓我們進入的門。奇妙的是,因著我們是墮落過的,我們得救以前,無法持守任何標準。在這座城外,並沒有任何街道。因此,完全是神的憐憫,沒有任何的標準,你只管前來。三一神自己成為我們進入這神人調和之神聖實體的入口。啟示錄也說,門總不關閉。我們的門應當永不關閉。你們正在受訓練,好成為這些門;不僅三一神是門,你們也成為門,讓人可以進入這永遠的實體。一切在門外的,都沒有祝福,那裏有火湖,沒有人想去那裏。

 

所以在彼前一章二至三節,乃是摸到三一神自己。你也可以在以弗所二章看見這事。我想那裏乃是說到,藉著祂,就是基督,我們在一位靈裏得以進到父面前。這位三一神藉著基督的救贖和那靈的聖別,這二者都是客觀的,在我們得重生以前,豫備我們得著救恩,最終帶我們進到父面前。我們也在路加十五章看見這點。這是奇妙的三一神,內住在我們裏面的圖畫。子神牧養以尋找失落的人。那失落的人就是你和我,並且還有更多失落的人。婦人打掃以尋找失落的銀幣。這銀幣的確就是我們。她有十個銀幣,一個失落,所以她打掃再打掃;這就是細細尋找的那靈。

 

然後還有接納的父親,滿了憐恤。人不只有罪,還是死了並失落。因此當浪子回家時,那裏說,我的兒子是怎樣呢?是失而又得,也是死而復活的。所以我們都回到父的家中。這正是三一神自己的圖畫。我們作祂的複製,乃是神人,能被這位三一神所充滿,也會有同樣的負擔。我們被祂充滿,就成為祂。我們越與祂同行,這負擔就越在我們裏面成長。所以你每天都要在人身上作工,為人禱告,甚至為他們流淚,使救恩能臨及他們。

 

彼前一章二至三節給我們看見三一神的運行,為著將我們帶進救恩裏。但首先我們要看見,救恩不是我們發起的,救恩乃是始於三一神。第一是照著神與父的先見被揀選。在已過的永遠裏,神就對你我有負擔。我何等珍賞,祂是在創立世界以前,就照著祂的先見揀選了我。你蒙了揀選,能不喜樂麼?

 

因此,今天晚上,要傳揚福音,第一,你必須珍賞你的得救。如果你珍賞你的得救,你自然會去傳。你能彀想像,沒有罪之前、在任何事都未發生以前,你我已經蒙了揀選?祂為甚麼要揀選你?你很特別麼?祂就是揀選了我們!我相信有些事我們不明瞭。有時我只能說,主阿,可能你的分辨力不太好。但無論如何,我愛這事。祂揀選了我!是照著父神的先見而揀選。有一些人,有許多人都蒙了揀選。我們的工作就是享受主並尋找他們。我個人明白,若非祂揀選我,我不認為我會得救。也許我會在週三分享這點。

 

所以第一是父神的揀選。祂為甚麼要揀選你?請想一想,這就是福音。Steven,祂為甚麼要揀選你?因為你是一個特別的人物麼?還有,弟兄,我到俄國去,你也在那裏,在莫斯科大學。我們一起走上樓,到你房間,在時鐘旁邊,是不是?我想是如此。祂為甚麼揀選你?

 

祂瘋了!

 

好像是這樣。因此彼得說,請看,照著父神的先見被揀選。是否你至少能說,感謝你揀選我?姊妹們,怎麼樣?你們蒙了揀選,是不是很喜樂?祂為甚麼要揀選你?

 

祂的先見。

 

為甚麼呢,有億萬的人阿!

 

為著祂的彰顯。

 

你比別人更合適作祂的彰顯麼?

 

祂認為如此。

 

有一天你要跪下來,流淚說,『主,我不知道為甚麼,但是你揀選了我。』讓我們都這樣禱告。照著父神的先見被揀選。這不是道理。你們蒙了揀選,好,讓我們禱讀這句話。

 

(每個人禱讀)

 

好,這很容易,蒙揀選,就是當你出生時,將你挑選出來。這很容易。但是人墮落了。我們變得敗壞,為罪所構成。甚至被構成為蛇,作祂的仇敵。神卻從未停止祂的揀選。祂當然能夠很輕易的說,算了罷。你們有多少人有鉛筆呢?你們的鉛筆上有甚麼?有橡皮擦麼?當你寫錯了,你會怎麼作?祂要擦去一切,對祂豈不是容易的麼?人墮落,變得不順服,並且為罪所構成,甚至抵擋神。

 

在約翰八章,我們的父是誰?是魔鬼。然而祂的揀選從未更改。藉著子的救贖,我們看見那靈來覆翼在我們身上。我先要對揀選這件事作個結論。以弗所一章三至五節,我們主耶穌基督的神與父,是當受頌讚的,祂用甚麼來祝福我們?乃是在基督耶穌裏,用諸天界裏各樣屬靈的福分。祂如何揀選我們呢?乃是在創立世界以前。在創立世界以前,我們蒙了揀選,然後如何?豫定我們得兒子的名分。我們蒙了豫定要成為祂的兒子。Nathan,豫定就是豫先標出。

 

在億萬的人中,我就是喜歡Nathan。我會在他身上放一個標記。我要將他標出。無論他認為該作甚麼,在那裏都有一個標記。我們看不見這標記,但是神看得見。你我已經被標出。所以我們在地上四處尋找那些已經被標出的人。在這世代的末了,你身上不會有獸的記號,這是不是很喜樂呢?但是你有三一神的標記,是保留給神的。不要以為我們能在這裏是因為我們很了不起。你可能很輕易的就在高速公路上喪生;但若是你身上有個標記,那麼你在尚未得救以前,絕不會死,天使會忙著保護你。你想你仍在呼吸,是因為你強壯麼?我有許多次都要死了。你們有多少人感受到,有許多次要死了?你們必須來參加全時間訓練。你必須得救,來到召會中。在你身上有標記,你無法磨滅。我想你們當中有些人想要脫逃,是罷?請你不必舉手。你身上有標記,你能不喜樂麼?

 

你們有些人認為,這沒有甚麼。不,不是的,那日我不能珍賞這點。無論如何,我真的珍賞,祂在我額上作了標記。看看我們彼此的額頭,看一看!讓我們彼此對說:你身上有標記。

 

你身上有標記。

 

豫定得兒子的名分。不是豫定上天堂,是兒子名分!就是成為神的兒子。你是神的兒子,你不喜樂麼?你會手舞足蹈;我們有理由起來跳舞。你們坐在下面的弟兄們,你們是神的兒子,喜不喜樂?

 

是的,阿們。

 

站起來宣告!

 

是的,阿利路亞!

 

阿利路亞!姊妹如何?你們不興奮麼?你是不是神的兒子?

 

是的!

 

若是你不因你是神的兒子而興奮,你要如何挑旺其他的人來接受主,也成為神的兒子?我想你會興奮的。為此興奮並沒有甚麼錯,對罷?我是神的兒子。讓我們都站起來,向全宇宙說,『我是神的兒子!』

 

我是神的兒子。

 

姊妹們。

 

我是神的兒子。

 

弟兄們。

 

我是神的兒子。

 

好,請我們看加拉太書。行傳一章,哦,對不起,我是說加拉太一章。你看,我已經有點瘋狂了。加拉太一章十三至十六節。好,我們一同來讀。這是保羅的見證。

 

你們聽過我從前在猶太教中所行的事,怎樣極力逼迫神的召會,並損毀神的召會。

 

我怎樣呢?

 

損毀。

 

他逼迫甚麼呢?神的召會。他是個好材料麼?

 

不是。

 

但是他有標記,撒但知道。因此他利用這個人逼迫召會。但是保羅有標記。他眼看司提反被石頭打死,他還說好。但是這個人有標記。好。十四節。

 

我又在猶太教中,比我本族許多同歲的人更有長進,為我祖宗的傳統格外熱心。

 

然而,

 

然而那把我從母腹裏分別出來,又藉著祂的恩典呼召我的神,既然樂意將祂兒子啟示在我裏面,叫我把祂當作福音傳在外邦人中,我就即刻沒有與血肉之人商量。

 

好,這裏有一個人,是主最大的逼迫者之一,但他乃是神所揀選的。許多時候,你們不知道神揀選了誰,直到你向他們傳講,否則你不知道。當話來了,人的深處會有回應,並且有反應。好,祂不只在創立世界以前揀選我們,豫先標出我們,更有十五節。再讀一次。

 

然而那把我從母腹裏分別出來,又藉著祂的恩典呼召我的神,既然樂意…。

 

神樂意,將我從那裏分別出來?

 

母腹裏。

 

作甚麼呢?

 

藉著祂的恩典呼召我。

 

從你自母腹出生,甚至當你還在母腹裏面,像雅各一樣,神就顧到你。祂在永遠裏揀選我們,將我們從母腹裏分別出來。祂安排我們所遭遇的每件事、我們生在那個家庭、上那一所學校。誰知道祂為了保護我們,要作多少事?請你回想,有人會問,為甚麼把我生在這個家裏?有多少人想過這件事?不要責怪你的父母。當你對主沒有那麼渴慕時,你會說,『哦,我是被迫的。』是不是?你們有多少人在年幼時是這樣想的?阿,我就知道。但是神將你放在這樣的家庭裏,你不覺得喜樂麼?每件事,每件事,上甚麼學校,有怎樣的朋友,每件事都由主管制。

 

祂不僅揀選我們,更在時間裏呼召我們。祂照顧我們每一位。我只能回顧,哦,何等的照顧!若沒有祂的照顧,我不認為我們今天會在這裏。在許多事上,不只是開車,只要轉錯個彎,我們就不在這裏了,是罷?然而神樂意把我從母腹裏分別出來,又藉著祂的恩典呼召我。哦,讓我們禱讀這點。這是美妙的事,神樂意!

 

從前我以為,甚至在我得救以前,我想有某人在看顧我。那時我完全不知道神是誰,我是個佛教徒,但是我知道這件事。有一次我和朋友開著他的車去一個城市,我沒有和他一同開車回程。然後有一件小事發生,他開車回去,結果他的車子翻覆,整個車頂被削掉,只剩一點空間容他移到路邊。我想如果我在那裏,可能就被削掉了。你可能說,那又怎麼樣?有許多事,我們患病,為甚麼能度過?祂揀選我們,為著祂的旨意。這並不表示,我能說因我蒙了揀選,所以能彀跳下樓。祂揀選我們乃是要將祂的兒子啟示在我裏面。

 

我對上天堂的福音沒有甚麼感覺。對我而言,甚至在我得救以前,那都是一件愚蠢的事。我不要一位只讓人上天堂或下地獄的神。那是沒有意義的!我卻要神將祂的兒子啟示在我裏面。神樂意將我從母腹裏分別出來。從我出生以來所發生的每一件事、每種景況、環境、我們的過去,都在主的看顧之下。因此,祂不僅在永遠裏揀選我們,也在時間裏分別並呼召我們,藉著祂的恩典呼召我們,好將祂的兒子啟示在我裏面。祂的兒子啟示在你裏面,你不覺得喜樂麼?我實在為著這樣的福音而快樂,將祂的兒子啟示在我裏面。

 

而且在這裏,保羅在加拉太書作見證,他實在是,怎麼樣?是那個按我們的邏輯,絕對不會揀選、絕對不會呼召的人,當時他是神的行動最大的仇敵。但是神揀選他,甚至當主揀選他,他還不認識主是誰,對罷?當主向他顯現,在行傳九章,保羅說甚麼呢?

 

主阿,你是誰?

 

知道這乃是主,但他並不知道主是誰。他是尋求者麼?他正行路,要去逼迫聖徒。你有沒有遇見一些福音的逼迫者?有多少人遇見過?也許他有記號。即使當保羅得救了,主對亞拿尼亞說,去!亞拿尼亞說甚麼?不。保羅得救沒有其他的理由。然後在羅馬十章,我喜歡這章說到關於福音的事。這是保羅寫的,他完全有立場寫下這些。第二十節,一起讀。

 

又有以賽亞放膽說,『沒有尋找我的,我叫他們遇見;沒有求問我的,我向他們顯現。』

 

這合理麼?好,我們一同來禱讀並享受這節。

 

我遇見了那些尋找我的?

 

不。

 

有多少人遇見周遭許多不尋求神的人?他們都彀格。若是你想找到尋求者,你就永遠不會找到。在你得救前,怎會有一顆尋求神的心?『沒有尋找我的,我叫他們遇見。』沒有這處經節,我今天不會得救。我愛這處經節,我得救,並不是因為我是尋求者。『沒有求問我的,我向他們顯現。』我從未求問祂,我只會咒罵祂,但祂仍向我顯現。有人說,『你若要得救,必須有一顆尋求的心。』我說,『我沒有。』有一天,我讀到這一節,主,感謝你。除非以賽亞說了這話,保羅引用這話,否則我還不知道我是怎麼得救的:『沒有尋找我的,我叫他們遇見;沒有求問我的,我向他們顯現。』我未從尋找祂,也從未求問祂。當我看見基督教時,就恨惡作基督徒。我惟一題起基督的時候,是當我發怒,用話咒罵祂時。所以,我符合這裏所說的:沒有求問我的,我向他們顯現。主還遇見更多的人。記得在我得救之後,看到我的朋友,我立刻想到我朋友中的三、四位,一個是醫生,一位是作這個,另一位是作那個,哦,他們會得救。

 

我還有三、五個,在我手中有三到五位,幾乎不可能得救,我想他們之中沒有一個是得救的好材料,我甚至從未試著傳福音給他們任何一人,結果他們都得救了。從那天起,我放棄了我對人的分辨,否則當你在校園中四面觀看,『哦,這個人不會得救;哦,他永遠也不會得救。哦,不,不,不,不。』在你對人講說以前,你都不知道;甚至在你講說時,人也可能拒絕你。尋找的靈會像殷勤的人,在房間裏細細打掃。聖經說,細細的,聖靈細細的尋找,直到祂找著。直到,有多久呢?牧人出去找失去的那隻羊,聖經的話也是說,『直到找著為止。』那個『直到』,不知道有多久。

 

我的一位兄弟,我的母親很快就得救了,我的家人十分敞開,我向一位兄弟傳福音,他喜歡跟我作對,我們總是爭辯,所以無論如何,他總是不接受我的話。我得救約一年後去拜訪他,他說,福音是為著你,不是為著我。我那時年輕,就說,好罷,也許就是這樣。到此為止!我的手是清潔的,隨他去罷!但是讚美主,我的母親沒有放棄。我的母親,他是從我母親的腹中生出來的,而不是從我的腹中生出來的。我告訴我母親說,『這是你的,你的兒子。我沒有時間,我在召會中很忙,所有你養大的孩子,都是你的責任。』她為每一位的救恩禱告。不管怎樣,我週三會說到這事。

 

十五年之後,聖靈細細的尋找、尋找、尋找、尋找、尋找,我接到一通從夏威夷來的電話:『我現在是基督徒了!』我幾乎要仆倒。聖靈尋找,直到祂找著為止。你會放棄,但三一神一直在尋找。我為著一些人禱告,雖然三十年了,他們還沒有得救,但我仍然有負擔。他們會得救的。不要放棄你的親人。週三我會看看能說多少。

 

好,『沒有尋找我的,我叫他們遇見。』讓我們一同說這句,這豈不是很好的福音麼?為著你們,不是麼?『我叫他們遇見。』

 

沒有尋找我的,我叫他們遇見。

 

你知道有些人就像這樣,這樣彀格,是麼?我向誰顯現?

 

沒有求問我的。

 

你們知道,我有一位兄弟,我要分享他的見證。當然我們一路長大都是佛教徒,現在他是Long Beach召會的弟兄,非常安靜。我想我們從來沒有聽過福音,也許我們多少聽過一些關於耶穌的事,還有聖誕歌。我們從未去過基督徒的聚會,我們從小就是佛教徒。我得救之後,他告訴我他發生了甚麼事。他從高中畢業後,就像一個運動員。他們去游泳,在我們那裏潛水抓魚,有時會有很強的海流。他們四、五個人出海,海流將他們幾個帶走,幾乎有一哩遠。他意識到他不行了,所以他就告訴其他人,他們就要救他。他知道自己要沉下去了,但他說,『走罷,走,走,走,我會沒事的。』是阿,他沒事。所以,其他的人就游回去了。那裏沒有船,他說他一直不知道他的得救,直到我得救後向他解釋。他說當我們在海裏時,他不認識神是誰。他是佛教徒,但他並沒有向佛呼喊。感謝主,他向神呼求。『救我!』然後他說他聽見聲音,說,『如果你要在海裏游一整天,我會與你同在。』他說他得著加力,然後他知道是耶穌。這是個奇特的例子,得救與受浸同時發生。他是蒙揀選的。

 

你如何解釋這個呢?向他解釋。他游回去,他比其他人先抵達岸邊。他們是爬上岸,而他是走上岸的。然後他想要作浸信會友,八年之久,非常死沉。我得救後,他十分生氣,他想要作浸信會友來尋找神。我對他的影響,大於他對我的影響。所以在我得救後與他分享時,他說,『我不要神。』因為他想要在公會中尋求神,而他尋不著。但是他來到召會中。所以你如何解釋這個?他不認識神,還大聲呼求。他為甚麼呼求神?為甚麼不向佛呼喊?他被培養成一個佛教徒。當瀕臨死亡時,卻知道誰纔是神。我十分確信。你會作你最好的選擇,不是麼?神!是耶穌。就像保羅一樣:『主阿,你是誰?』是誰?

 

耶穌。

 

無論如何,我感謝主,我的兄弟今天還活在召會中,但他一直無法解釋這事,直到他來到召會。

 

好,我們來看撒瑪利亞婦人。約翰福音四章,我們翻到那裏。每個人都知道這個故事,是麼?每個人都知道這個故事?嗯?這裏有一處奇特的經節,說,這節看起來似乎不合式放在這裏。請讀三、四節。

 

祂就離開猶太,又往加利利去,必須經過撒瑪利亞。

 

祂必須怎樣?

 

經過撒瑪利亞。

 

祂真的必須經過撒瑪利亞麼?祂在那裏作甚麼呢?你認為祂只是要到那裏去喝水麼?一杯水。然後祂在井旁等候。二十三節告訴我們甚麼?請我們讀二十三節。

 

時候將到,如今就是了,那真正敬拜父的,要在靈和真實裏敬拜祂,因為父尋找這樣敬拜祂的人。

 

是父揀選了她,基督必須去到那裏,必須經過撒瑪利亞。這位乃是父所揀選的。你會揀選這樣的人來與你討論敬拜的問題麼?嗯?你會選一個比那一位更好的。你們是在談論敬拜的事。主說甚麼?祂去到那裏只是為了一杯水麼?『請給我水喝。』你求我,我,我是一個在井旁的女人;如果我有過五位丈夫,現在有的,並不是我的丈夫;而你是聖別的神,與罪人有別的,也是不犯罪的,你會來找這樣的人麼?祂會。祂必須經過撒瑪利亞。祂就是神,必須從天降下,過一個完全的生活,並且必須來到撒瑪利亞,在那裏等她。

 

主要的點是,請給我水喝。哦,稍後在十節,主說甚麼?你若知道甚麼?神的恩賜,和對你說請給我水喝的是誰,你必早求我,我也必早給了你甚麼?活水。而她說了甚麼?十五節。

 

請把這水賜給我,叫我不渴。

 

請把這水賜給我!神是乾渴的,你知道祂是乾渴的麼?不只罪人是乾渴的;她渴望得著神。宗教不能給她水喝,不能解她的乾渴。在那女人喝了這水,發現祂是那基督後,發生了甚麼事?門徒進城買了食物,對麼?然後他們對主說了甚麼?他們告訴祂甚麼?你們知道的,你們的回答是?

 

請喫!

 

甚麼?

 

請喫!

 

請甚麼?喫!大聲一點,讓每個人都聽見。

 

喫!

 

然後主說甚麼?

 

我有食物喫,是你們不知道的。

 

你們知道,我們的福音是要尋找蒙神揀選的人,解除神的乾渴。祂渴望得著罪人。福音就是祂揀選我們,保守我們,在時間裏呼召我們,但祂必須經過這些地方,因為祂是乾渴的。人是乾渴的,這就是為甚麼人會犯罪。人犯罪,因為人乾渴。人沒有神,沒有任何事可以滿足人?哦,三十二節,我們一同讀。

 

祂對他們說,我有食物喫,是你們不知道的。

 

有多少人嘗過這食物?請舉手。有多少人願意更多的來享受這食物?當你餧養神和餧養人時,你的感覺如何?這是個無與倫比的經歷,是最高的經歷。你要對基督有最高的經歷麼?這就是了。我有食物喫,是你們不知道的。我還記得我第一次帶人得救。哦!福音是奇妙的。哦,耶穌說,請給我水喝。而那女人說,等一下。當她看見這活水便說,請把這水賜給我。她喝了以後,便留下她的水罐子。水罐子是甚麼,是來自地上的東西。然後祂有食物喫。這食物乃是實行父的旨意。父揀選了這人。真是奇妙。

 

所以這裏有乾渴的罪人和乾渴的三一神。好,在彼得前書,第二節說到,就是照著父神的先見被揀選,藉著那靈得聖別,並蒙祂血所灑的人。得聖別,我們翻回那裏好麼?彼得前書,請再讀一次第二節。父神首先照著祂的先見揀選了我們,然後在這個揀選裏,有子的救贖,那靈開始聖別人。好,我們一同讀第二節。

 

就是照著父神的先見被揀選,藉著那靈得聖別,以致順從耶穌基督,並蒙祂血所灑的人:願恩典與平安,繁增的歸與你們。

 

願恩典與平安,然後呢?

 

繁增的歸與你們。

 

那靈的聖別,以致,有一個目標。而這聖別並非主觀的聖別,而是在我們得重生之前,為著順從耶穌基督,並蒙祂血所灑。這是那靈的工作。約翰十六章,我們都翻到那裏,八至十一節。約翰十六章八至十一節。實際的靈,保惠師,基督在復活裏成了賜生命的靈,作第二位保惠師,就是實際的靈。好,請讀八至十一節。

 

祂來了,就要為罪,為義,為審判,使世人知罪自責。為罪,是因他們不信入我;為義,是因我往父那裏去,你們就不再看見我;為審判,是因這世界的王受了審判。

 

這裏是奇妙的。當那靈來時,祂就要為著三件事,使世人知罪自責:為罪,為義,為審判。我們從註解和李弟兄的著作中看見,這是個重大的真理。罪,因為人,亞當墮落,成了一個罪人。義,因為在全宇宙中只有一位是公義的,就是基督。而審判,因為審判是給魔鬼的。火湖不是為人創造的,而是為著魔鬼和他的使者所造的。

 

所以基本上,宇宙中有三個人,我們在其中乃是罪人。我們不是揀選主那義者,就是揀選撒但。但即使在揀選時,那靈也來使我們知罪自責。在我們得救前,聖別的靈來聖別我們,以致順從耶穌基督,並蒙祂血所灑。照著父神的先見並基督的救贖,實際的靈來覆翼在我們身上。所以當你在人身上作工時,不要認為只有你一人在作。不,乃是這位三一神在人身上運行,帶他進到救恩中。

 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態